Коптильня Рыбакоп. 2мм Нержавейка. Вечные

2019.06.09 в 22:38
Цена 3 300р.
Телефон показать
Адрес Москва
Категория Охота в Москве

Сезон рыбалки и просто копчёных, домашних вкусностей продолжается! Можно приготовить массу копчёных блюд в коптильне, как на природе, так и в домашних условиях.
Предлагаем Новые Профессиональные Коптильни Рыбакоп. Кому нужна долговечная коптильня из ТОЛСТОЙ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ стали аж 2ММ! РЕШЁТКИ тоже из 2ММ! Коптильни из нержавеющей стали 2ММ, служат в два-три раза дольше, чем коптильни из 1.0-1.
5мм нержавейки(их ведёт от нагрева и они очень быстро прогорают). А Из обычного железа(чёрного), применение коптилен не допустимо(контакт с ПИЩЕВЫМИ продуктами запрещён). Предлагаем новые коптильни толщиной 2ММ-ПИЩЕВАЯ НЕРЖАВЕЙКА(весь корпус, решётки, даже крышка толстая 2ММ! )Напрямую от мастера-без переплаты.
Качество превосходное, сделаны добротно и на совесть. Хватит на долгие, долгие года. Отличный подарок рыбаку, или просто гурману. Можно коптить не только рыбу, но и курочку, сало, рёбра.
Своё копчение, получается оочень вкусно, пальчики оближешь). Можно использовать как на улице, на природе, так и в домашних условиях(с гидрозатвором). Собственное производство(Закрытый Военный, Оборон Завод(авиация), г.Королёв МО). ЦЕНА низкая-напрямую из цеха. Нержавейка пищевая, очень качественная, Отечественная.
Толстая 2ММ, марка AISI 430. Сваренны сплошным, ровным, аккуратным швом(это важно). Аргон. Изготовлены опытным мастером, старой советской закалки по специальной Технологии.
Всё очень качественно и грамотно. С такой толщиной не прогорит и не поведёт.
Проверено годами. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.
РАЗМЕРЫ: 500×300×300 2мм без гидрозатвора 4500р(плоская крышка) 500×300×300 2мм с гидрозатвором 5000р(плоская крышка) 450×260×270 2мм с гидрозатвором КРЫШКА ДОМИК-СРЕДНЯЯ 5000р 500×300×300 2мм с гидрозатвором КРЫШКА ДОМИК-БОЛЬШАЯ 5499р(ХИТ ПРОДАЖ) ПОДСТАВКА ПОД КОПТИЛЬНЮ-900р(фото 2) ТЕРМОМЕТР В КРЫШКУ-900р(фото1, 2) СУМКА ДЛЯ КОПТИЛЬНИ-900р(фото 2) КРЮЧКИ В КРЫШКУ-400р(фото 10) ШТУЦЕР ДЛЯ ДЫМОГЕНЕРАТОРА-400р Коптильни с Крышкой Домик-ХИТ ПРОДАЖ, в таких коптильнях конденсат сверху не капает на продукт, а сткает по крышке, Так же крышка Домик-высокая крышка, создаёт дополнительное пространство(сверху можно класть, например, курицу) и она имеет мощное ребро жёсткости. Размеры отличные. Всё Уместится.
С такой толщиной(2мм Вкруг нержавеющей пищевой стали) и с такими РАЗМЕРАМИ(50×30×30) дешевле не найти, ЛУЧШАЯ ЦЕНА И КАЧЕСТВО В МОСКВЕ! (Проверено).
Все коптильни идут в комплекте с ДВУМЯ уникальными решётками из ПОЛОСЫ, ТОЛЩИНОЙ 2ММ (фото 9), и поддоном для сбора жира на специальных ножках. Намного лучше и надёжнее магазинных, штампованных, и тонких коптилен. При копчении в коптильне с крышкой ДОМИК, смолы и влага, в процессе приготовления, стекают в желоб гидрозатвора не попадая обратно на продукт.
В результате мы избавляемся от горьковатого привкуса. Обратите внимание, какая правильная(высокая, объёмная, мощная), крышка домик, именно у наших коптилен(Фото 4)МЫ НЕ ЭКОНОМИМ МЕТАЛЛ на крышке и корпусе, а делаем как положено! Коптильня горячего копчения.
Смотрите профиль. Самовывоз м.Рязанский проспект.
Доставка 500р Москва. ОТПРАВЛЯЮ В РЕГИОНЫ.
Оптом скидки.
Просмотров: 5

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Коптильня Рыбакоп. 2мм Нержавейка. Вечные в Москве»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: