Мощный SAMSUNG AMD A6/6gb/1tb/2 видеокарты

2018.05.28 в 01:58
Цена 11 000р.
Адрес Москва, м. Семеновская
Категория Ноутбуки в Москве

Продается игровой ноутбук Samsung c большим 15. 6 экраном и bluray приводом. Покупался 6 месяцев назад, так что он еще на гарантии в официальных магазинах Samsung по всему миру. Все чеки я сохранил. Купил за 25 тысяч Абсолютно исправен.
состояние хорошее, как внешнее так и все в порядке по железу. Никогда не вскрывался и не ремонтировался.
Несмотря на свою производительность, большую часть времени использовался, что бы закончить институт и получить диплом, по-этому я в основном только печатал на нем большие объемы текста. По производительности можете не сомневаться - он потянет новинки игровой индустрии.
Сам лично, когда купил играл в PUBG, Ведьмак 3 и получал от этого удовольствие, потому что в коем веке играл без зависаний и проседаний в FPS. Ноутбук идеально подойдет как для работы(можно показывать на нем презентации из-за большого экрана), так и для дома(просмотр фильмов и игр). Хочу продать и купить стационарный компьютер с большим монитором, могу обменять, если будут достойные предложения. Ниже приведу его характеристики: 1. Экран HD Ready, диагональ 15. 6 дюймов. 2. Процессор AMD A6-3410MX, 4 ядра, 2.8 ггц на каждое ядро в турбо режиме.
Процессор с большим запасом мощности под любые цели. 3. Две видеокарты Radeon HD 7470M + Radeon HD 6520G c видеопамятью 4 гб, видеосистема тянет любые современные игры без исключения. 4. Оперативной памяти 6gb с возможностью расширения, хотя этого объема мне всегда хватало.
5. Жесткий диск на 1000гб, хватит на всю жизнь. 6. usb3. 0, hdmi, vga, cardreader 7. Webcam, BT3. 0, bluray привод 8. Предустановленный лицензионный Windows Ноутбук работает автономно 4 часа, поэтому можем встретится в любое удобное для вас время, времени работы хватит на любые проверки!
Просмотров: 84

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Мощный SAMSUNG AMD A6/6gb/1tb/2 видеокарты в Москве»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: