Обаятельный франт Пьер Безухов в поисках героев

2018.12.01 в 02:18
Цена не указана
Продавец Продавец
Адрес Москва, м. Медведково

Тезку небезызвестного героя романа Толстого нашли возле жилого дома, уже без ушка. Именно из-за этого котейка и получил столь яркое имя. Сначала Пьер был пуглив, но постепенно, глядя на других обитателей приюта, стал оттаивать. Начал кушать, разрешать себя гладить. А тем, кто заслужил его доверие - даже брать себя на руки. Да и как не попытаться заслужить доверие такой обаятельной персоны?
Вы только посмотрите на этот очаровательный бантик под носиком, на белые усищи, как локаторы, чутко реагирующие на все вокруг! Загляните в эти умные, пронзительные глаза, и все сомнения отпадут сами собой. Кот Пьер Безухов, несомненно, достоин стать одним из главных героев в чьей-то жизни.
А значит, пришла пора искать ему столь же харизматичных и готовых самостоятельно писать роман своей жизни Хозяев. Уютный, наполненный теплом и лаской дом, подоконник с мягкой лежанкой, с которой так удобно наблюдать за происходящим вокруг и, тихонько мурлыча в такт каплям дождя, переворачивать черно-белой лапкой очередную главу написанной вместе с Хозяином книги.
Пьеру Безухову 2 года. Нет одного ушка, особый уход не требуется. Кот кастрирован, привит, чипирован, есть ветеринарный паспорт.
Приучен к лотку и когтеточке.
Просмотров: 5

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Продавец»: Обаятельный франт Пьер Безухов в поисках героев в Москве

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: