Щенки редчайшей в России породы паттердейл терьер

2018.08.05 в 02:25
Цена 70 000р.
Продавец Продавец
Адрес Москва, м. Охотный ряд

Предлагаются к бронированию щенки редчайшей в России породы паттердейл терьер(карликовые питбули как их часто называют�). На данный момент в стране всего 10 взрослых собак и подростков этой породы.
Выведена порода в окрестностях деревни Паттердейл в Озёрном крае графства Камбрия для защиты фермерских хозяйств от крыс и мелких хищников, путём скрещивания лейкленд-терьеров и небольших стаффордширских бультерьеров. Вес взрослых собачек 5-9 кг. Наиболее популярна эта порода в Великобретании и США. В остальных странах эти собаки достаточно редки. Родители щенков вывезенны из ведущего Испанского питомника Мonsters Рatterdale.
Отец щенков Мonsters Monstruo(Мonsters Bunker/Мonsters Tunnel имп. Бельгия ) c акцентом на бельгийские крови разведения RONNY CLOOT. Мать - Мonsters Nаtiva(Мonsters Jones имп. Ирландия. /Мonsters Мока крови Германия/Америка) Щенки инбредны на знаменитую Мonsters Мока. Для бронирования свободны два шоколадных кобеля JEDI'S ROICE и JEDI'S WRIGT.
Оба чистые по PLL по результатам генетического тестирования. Не смотря на рабочее предназначение, высокий интеллект и ориентированность на человека делает паттердейла прекрасным компаньоном и покорителем практически любых спортивных дисциплин. Все российские собаки отлично уживаются с другими собаками и домашними животными.
Неагрессивны к людям. Идеальная собака для активных и позитивных людей.
Просмотров: 10

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Продавец»: Щенки редчайшей в России породы паттердейл терьер в Москве

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: